UTY 2016.
                Este sábado se llevaba a cabo la VI edición de nuestra UTY, este año con dos modalidades la Tinto con 68 K y + 3.300 m de desnivel  y la Tomillo con 23 K y + 1.300 m.
Como novedades para esta edición ambas carreras fueron cronometradas, la más larga formaba parte del Campeonato Regional Absoluto de Ultra Trail y la más corta era puntuable dentro del circuito “Región de Murcia Running Mountain” de la FAMU.
                La organización y desarrollo de la prueba fue un verdadero éxito y solo queda agradecer a todas las instituciones, entidades, empresas, colectivos y personas que lo han hecho posible.
                Por último, destacar la participación de algunos de nuestros compañeros que dieron un toque verde a la prueba y a los pódiums:

MEDIO MARATÓN DE ELCHE

Hasta Elche se desplazó David Román Puche para disputar la media maratón, concluyéndola en 1:38:41 en la posición 669 de la general, 185 de su catergoría.

MEDIO MARATÓN DE LA RODA

Aunque la mayoría de los atletas del Club Fondistas de Yecla, estuvieron participando durante el fin de semana en la UTY, bien  compitiendo o colaborando,  en los distintos cometidos y apoyos que  fueron necesarios para el buen desarrollo de la misma, también hubo un grupo de Fondistas que  el pasado sábado se desplazó hasta la la localidad albaceteña de La Roda, para competir  en la carrera de MEDIO MARATÓN DE LA RODA, prueba esta puntuable para el XVI Circuito Provincial de carreras que organiza la Diputación de Albacete y en la que tomaron la salida más de 800 corredores.
La carrera de La Roda es una prueba homologada por RFEA (Real Federación Española de Atletismo) por lo que la distancia y los tiempos realizados por los corredores se ajustan a la realidad de los mismos.
La prueba discurrió completamente por el casco urbano de la población y estuvo muy animada, tanto por el numeroso público asistente, como en los distintos puntos del recorrido en los que hubo grupos de música, de carnaval, charangas, zumba, batucada, ciclo indoor, etc. lo que resultó muy divertida para los atletas y espectadores que se dieron cita en la misma,  y además de gozar de una tarde esplendida fue todo un éxito de organización, con magníficas instalaciones, premios en métalico y buena bolsa del corredor para los participantes y  las clasificaciones obtenidas por los Fondistas de Yecla fueron las siguientes