Maratón Tokyo 2019.

El domingo 3 de marzo, nuestro compañero Luis Azorín lograba               entrar en el distinguido grupo de atletas que han finalizado las “World Six Marthon Majors” al completar la maratón de Tokyo.

Un reto personal conseguido al disputar las maratones de: Nueva York, Chicago, Londres, Boston, Belín y Tokio en 4 años, una “experiencia única e inolvidable”.

X Subida al Portazgo 2019, Cieza.

El pasado sábado 2 de marzo, Samuel Pérez Azorín se desplazó a Cieza para disputar la X subida al portazgo, logrando una meritoria 9ª posición de la general con un tiempo de 1:25:48 en una prueba donde tenía que recorrer 15 Km con un desnivel de +568 m.

VII Carrera Assido, Murcia.

El domingo se celebraba en Murcia la VII Carrera ‘Corriendo Contigo’, organizada por la Asociación para Personas con Síndrome de Down (Assido).
La carrera absoluta contó con 300 corredores sobre una distancia de 8,3 Km y un circuito de tierra y asfalto que transcurrieron por las inmediaciones del Paseo del Malecón.
Dos atletas del Club Fondistas Yecla participaron en la prueba, obteniendo los siguientes resultados:

Nombre                                            Tiempo Pos.       Pos.Cat.

Francisco José Díaz Juan              30:52    12          5
María Ángeles Polo Palao            48:37    191        7

VIII Carrera Popular C. E. Los Olivos, Molina de Segura.

La décima prueba de la liga Running de carreras populares de la FAMU, una clásica de este circuito siempre con alta participación, más 800 personas entre las pruebas absolutas e infantiles, llevando ya 8 ediciones. Una jornada primaveral la de este domingo 3 de marzo en el Centro Educativo los Olivos de Molina de Segura, que abrió sus puertas y sus magníficas instalaciones, incluyendo piscina cubierta, hinchables, etc. Una prueba compuesta de dos distancias 5 y 10 Km, sobre un circuito compuesto de tierra y asfalto, con alguna. Los que acudieron se repartieron entre las dos distancias, obteniendo varios de ellos pódium en sus respectivas categorías. Los resultados fueron: