Dos pruebas se disputaron en este fin de semana con presencia de los atletas del club «Fondistas de Yecla» , una perteneciente al circuito de carreras de Albacete , celebrada en Tarazona de la Mancha y otra en la localidad de El Campello , ésta más veraniega ya que el trazado era totalmente por la arena de la playa.

La primera se celebró el sábado en la localidad manchega de Tarazona de la Mancha ,  bajo la denominación de » XIV Carrera Popular de Tarazona» . La carrera fue sobre 10 km. y congregó a  922 corredores en la línea de salida. A esta prueba acudieron tres fondistas que lograron estos resultados:

José Antonio Palao Palao  56º general y 2º veterano D con 38m. 54s.

Fr. José Jiménez Pérez  164º general y 10º veterano D con 42m. 08s.

José Damián Molina Castaño  434º gen. y 4º veterano F con 47m. 51s.

Ya en la jornada del domingo se disputaba en El Campello una prueba englobada dentro de un circuito muy peculiar. Se trata de carreras en el litoral alicantino y las cuáles se corren sobre la arena de playas muy conocidas por todos nosotros. Bajo el nombre de «Cross  del Amanecer» , esta vez era el turno para la prueba celebrada en El Campello , carrera sobre 7 km. y 279 corredores en la línea de salida. La representación de los fondistas fue numerosa y con bastante éxito , ya que se consiguieron dos podium , uno de ellos como vencedor de su categoría por parte de Salvador Martínez. Los resultados fueron estos: