VII Cross Nocturno Giménez Ganga Villa de Sax
El pasado sábado se celebró una nueva edición del cross nocturno Villa de Sax sobre 8000 metros. Bonita carrera con muy buen ambiente de corredores y espectadores. Una noche agradable en este emblemático pueblo.
VII Carrera Popular Riópar – I Carrera Trail Riópar
En la carrera popular Francisco Javier Román Serranoconcluyó en 38:56 obteniendo la posición de la general y logró alzarse a la posición del pódium de su categoría.
Por otra parte en la prueba Trail los compañeros del club que se desplazaron también consiguieron hacer pódium en sus respectivas catergorías:
I Carrera de Montaña Majal Blanco
El pasado domingo se celebraba en Sangonera la Verde la «I Carrera de Montaña Majal Blanco», perteneciente a la Liga de Carreras de Montaña organizada por la Federación de Atletismo de la Región de Murcia. Más de 300 corredores se dieron cita en esta prueba que constaba de dos modalidades: 15Km y 8,5Km.

En la prueba de 15 Km participaron los siguientes atletas del Club Fondistas Yecla:

28

Destacó la presencia femenina de atletas del Club Fondistas Yecla en la prueba de 8,5 Km, donde Mari Martínez López y Belén Piqueras Bernal consiguieron acabar terceras en sus respectivas categorías y Ana María López González rozó el pódium finalizando en cuarta posición.

CROSS DE LORCA.
También el domingo se celebró el Cross de Lorca. Circuito precioso, rompepiernas y terreno inmejorable todo de tierra, en unas instalaciones deportivas envidiables.