VIII Cross Nocturno Giménez Ganga Villa de Sax.
                El sábado se celebró una nueva edición de esta popular carrera que recorre el centro de la Villa de Sax con un gran ambiente y más de 1.600 inscritos, que no dudaron en enfrentarse a las cuestas y al fuerte viento reinante. Los resultados para nuestros compañeros fueron:
55
I Cross campo a través Don Bosco, El Campello.
                Antonio Disla Muñoz tomó la salida en la primera edición de este cross, con un recorrido de 6.000 metros donde logró la primera posición del pódium con un tiempo de 31:10.

IV Martaón de Murcia.
                El pasado domingo tres integrantes del Club Fondistas Yecla se desplazaban a la capital de la región para participar en la IV Maratón de Murcia, se daba la salida a las 8:30 de la mañana en la Gran Vía y finalizaba dicha prueba en la plaza de la Catedral de Murcia.
                Consiguieron finalizar la Maratón 632 corredores, y el resultado de nuestros compañeros fue el siguiente:
14

V Carrera por montaña Trofeo Virgen del Remedio, Petrel.
                Hasta Petrel se desplazó Juan José Candela Gil, para disputar la 5ª edición de esta carrera por montaña donde logró la 5ª plaza en su categoría y 52ª de la general con un tiempo de 1:32:54.
V Maratón del Caroig – Bicorp, Valencia.
                En el municipio valencia de Bicorp nuestro compañero Samuel Azorín, donde participó en esta media maratón de montaña, que concluyó en 1:54:22  y logró alzarse a la 4ª posición.
VIII Carrera Popular de Balazote.
                Después del parón  por el temporal de nieve, durante el fin de semana anterior, el domingo 29 de enero, se celebró la VII CARRERA POPULAR DE BALAZOTE, que forma parte del Circuito Provincial de Carreras de Albacete, correspondiente a la edición 2017.
La carrera de Balazote, se inició a partir de las 10:30 horas, con una participación de 840 corredores, que realizaron un recorrido de 10.300 metros, sobre un trazado de asfalto y caminos de tierra por los aledaños del municipio y para disputar esta prueba se desplazaron hasta la  misma 3 de los atletas más veteranos del Club Fondistas de Yecla, destacando el incombustible Salvador Martínez Puche, que subió a lo más alto del cajón en la categoría de Veteranos F y obteniendo las siguientes clasificaciones: