VI CROSS PLAYA DE SAN JUAN, ALICANTE.
El domingo 17 de julio, se celebró el VI CROSS PLAYA DE SAN JUAN, carrera que forma parte del circuito Arenas de las playa de Alicante.
La carrera se inició a las 08:00 horas, con una participación de casi 200 atletas y sobre un recorrido de 6 kilómetros, se lleva a cabo en horario matinal para evitar las altas temperatura y ocasionar menos molestias a los veraneantes y usuarios de la playa, ya que la prueba discurre en gran parte del trazado por la misma arena y el resto por el paseo marítimo de la Playa de San Juan.
Este tipo de pruebas, aunque suelen ser de una distancia corta, cuentan con la dificultad de que al correr sobre arena suponen un inconveniente para los atletas no habituados a este tipo de terreno, aunque esto no fue un escollo para los tres atletas del Club Fondistas de Yecla que tomaron parte en la misma, ya que cumplieron dignamente y obtuvieron las clasificaciones siguientes:

VII Carrera del Culebrón (Pinoso)
Carrera sobre 6.000 metros, que se va superando en participación cada año,  con cerca de 300 corredores, que al finalizar pudieron disfrutar de un avituallamiento con paella y productos típicos de la zona, completando una excelente jornada de convivencia entre los deportistas.
                Nuestro compañero Francisco Muñoz Ortuño invirtió 23:10 en completar el recorrido acabando en la 30º de la general y 7º de su categoría.

IX Carrera Popular “La Gran Joya”, Cenizate.
La IX Carrera Popular “La Gran Joya” de Cenizate ofreció un bonito espectáculo deportivo, con emocionantes llegadas a meta, una buena participación con más de 500 corredores inscritos sobre un modificado recorrido completamente urbano pero «rompepiernas».  La carrera comenzó a las 20:00 horas, con una temperatura de 33º, provocando el abandono de muchos corredores. Los atletas del club que participaron fueron: