Carrera por la mujer Fundesem,  San Juan.
                El domingo 16 se celebraba en San Juan esta prueba de carácter solidario sobre un circuito llano y rápido que contaba con dos distancias
2
                En versión de 5.000 metros debutaba como miembro del nuestro club David Yago Aliaga, donde empleó 19:42 para lograr la 39ª posición de la general y 14ª de su categoría.

XVII Pujada Montcabrer, Alcoy.
                En una fria mañana, con 7ºC de temperatura, bonito recorrido con subida a Montcabrer con una altitud de 1390 m, buen ambiente y más de 500 participantes en línea de salida.
                Juan José Candela Gil invirtió 2:07:07 en recorrer los 19 km para colocarse 96º en la general y un 5º puesto en su categoría.
XXIX Medio Maratón Ciudad De Hellín.
                El domingo 16 de octubre, desde de las 10:00 horas y con casi 600 corredores inscritos, se desarrolló el MEDIO MARATÓN  CIUDAD DE HELLIN, en una mañana muy soleada y buena temperatura, carrera que forma parte del Circuito Provincial que organiza la Diputación de Albacete y que supone la última de esta modalidad que componen el mismo (Villarrobledo, La Roda, Almansa, Albacete y Hellín) y a su vez la prueba número 39 de las 48 que forman parte, en la edición actual de 2016 del referido circuito.
                La Media Maratón de Hellín, se realizó sobre un trazado homologado por la RFEA y discurrió totalmente por asfalto, pasando por las calles más emblemáticas de la ciudad (Gran Vía, Ayuntamiento, casco antiguo, etc.) muy animadas y repletas de público en algunos tramos, teniendo que pasar  los corredores por la parte más alta de la localidad subiendo la cuesta de San Roque, que supuso un verdadero escollo para los mismos y que influyó, junto con la alta temperatura,  para que la carrera no fuese tan rápida.
                La salida  de la carrera estuvo situada  en la Avda. de la Mancha (junto al campo de futbol) y la llegada en el interior del estadio de Santa Ana, donde los corredores tuvieron que dar una vuelta completa por las pitas de atletismo del mismo hasta llegar al arco de meta y donde fueron muy animados por el numeroso público congregado en sus gradas y donde al finalizar la misma pudieron reponer sus fuerzas con el avituallamiento allí ofrecido y donde se hizo la entrega de premios.
                Además cabe destacar la buena organización y facilidades concedidas para que los atletas pudieran disfrutar de toda clase de servicios, tanto en las pistas de atletismo como en el Pabellón Polideportivo anexo.
                En cuanto a la participación de atletas del Club Fondistas de Yecla, fueron ocho los que tomaron parte en la Medio Maratón de Hellín y cuyas clasificaciones fueron las siguientes:
VI CROSS VILLA DE SAN FULGENCIO.
                Hasta esta villa alicantina se desplazaron 2 componentes de nuestro club para participar en un cross urbano sobre 10.000 metros.
                Francisco Muñoz Ortuño logró la 7ª posición de su categoría y 45ª en la general con un tiempo de 39:45. Por su parte, Ramón Molina Castaño terminaba 12ª de su categoría con un tiempo de 01:01:59.
De Los Alpes a Los Himalayas
                 El corredor yeclano Manuel Ruiz Quílez del Club Fondista Yecla quiere terminar la temporada de Ultra Trail de Montaña con los brazos en alto, afrontando dos nuevos retos.
                Tras su participación este año 2016 en las míticas carreras de Ultra fondo Trans-gran canaria de 125km, Trans-vulcania de 76km, Ultra Maratón du Mont Blanc de 86Km, el Gran Trail Courmayeur en Italia de 96km y Ultra Tour des 4 Massifs Genoble de 170km.
                El próximo sábado 22 de octubre se presenta en Nepal para participar en la 9ª edición  de la mítica Ultra Trail Race ANNAPURNA 100 corazón de los Himalayas. La carrera  le servirá para aclimatarse y conocer los senderos y zonas técnicas de los Annapurnas. Pues tres semanas después se enfrentara corriendo en solitario a los 300Km del circuito de los Annapurna. Pasando en carrera por el campo Base de Los Annapurna a 4.120 metros de altura, o el Thorung Pass a 5.416 metros.
                Desde el club Fondistas Yecla, te deseamos la mejor de todas las suertes y te mandamos toda nuestra fuerza Manolo.