Otro fin de semana donde los fondistas yeclanos se dejaron ver en distintas pruebas disputadas en tierras manchegas y valencianas.

Numerosa representación en Riópar

En la jornada del sábado se disputaba en Riópar la 6ª carrera del circuito de Albacete donde los fondistas tuvieron a 10 representantes en la línea de salida. Bajo la denominación de «V Carrera popular Nacimiento del Río Mundo Riópar» , 551 corredores recorrieron los 14 km. de esta carrera donde la nieve estuvo presente a lo largo del recorrido como testigo del esfuerzo de los corredores. Nuevamente dos compañeros fondistas lograban hacerse con la victoria en sus respectivas categorías. Se trata de Salvador y Palao , que de momento se están mostrando muy fuertes en las distintas carreras disputadas de este circuito.  Los resultados fueron los siguientes:

Salvador en una de las subidas del recorrido

Salvador Martínez Puche  17º gen. y 1º veterano E con 40m. 51s.

Jose Antonio Palao Palao  39º gen. y 1º veterano D con 42m. 25s.

Serafín Tribaldo Ortega   183º gen. y 30º vet. B con 49m. 11s.

Carlos Alberto Pérez López  355º gen. y 91º sénior con 56m. 23s.

Jose Damián Molina Castaño   393º gen. y 5º vet. F con 57m. 37s.

Agustín Juan Zafrilla  394º gen. y 6º vet. F con 57m. 48s.

Jose Torres Ortuño   445º gen. y 39º vet. D con 59m. 57s.

Verónica en un momento de la prueba

Verónica Risueño Ferriz  490º gen. y 9º sénior femenina con 1h. 02m. 33s.

Jose Pérez Rubio   500º gen. y 11º vet. F con 1h. 03m. 52s.

Ramón Molina Castaño  513º gen. y 23º vet. E con 1h. 05m. 28s.

En la jornada del domingo se disputaba en Paterna la «I Trail La Cañada Paterna» ,carrera de montaña que inauguraba  el «Circuito Trail Valencia» , donde 403 participantes recorrían los 18,2 km. de esta prueba. Tomaba la salida en esta competición nuestro compañero Blas Martínez Ferriz , que logró acabar en la 11ª posición de la general y 5º veterano con un tiempo de 1h. 18m. 29s.

También en tierras valencianas , concretamente en Mogente , se disputaba el «Outlet-Running Trail 2.0.» , carrera de montaña sobre 23km. y 400 participantes. Recorrido duro con casi 1.000 mts. de desnivel y en la  que dos fondistas concluyeron en las siguientes posiciones:

Jose Manuel Aguado Gutiérrez  92º general y 67º absoluto con 2h. 18m. 53s.

Juan Jose Candela Gil  102º general y 27º veterano con 2h. 21m. 36s.