I CARRERA POPULAR DIA DEL PADRE MURCIA

El pasado sábado 19 de marzo se celebraba la I Popular Día del Padre en Murcia.

Sobre un recorrido de 6.000 metros en el entorno de Murcia Río, el atleta del Club Fondistas Yecla Francisco José Díaz Juan cruzaba la meta en un tiempo de 21:43, logrando la posición 9 de la clasificación general y 5 en su categoría.

📷 Club Fondistas Yecla

XXI EDICIÓN LAS 10 MILLAS DE MADRIGUERAS

Nueva carrera del XX Circuito Provincial de Carreras Populares de Castilla la Mancha, esta vez en la localidad de Madrigueras, zona de la Manchuela.

Sábado 19 de marzo, día nublado y muy frío en un circuito urbano de asfalto y tierra con la subida a la ermita, realizándose 2 vueltas al mismo, con una distancia de 16090m. Gran participación popular con alrededor de 518 corredores que se dieron cita. Por parte del Club Fondistas Yecla participó Francisco Ojados Castejón con un tiempo en meta de 1h 35min consiguiendo la 473 posición general de la prueba y el 4º puesto en la categoría Veterano H.