Fin de semana tranquilo para los fondistas yeclanos ya que solamente dos competiciones tuvieron presencia de corredores de nuestro club y ambas con escasa participación por parte de atletas yeclanos.

La primera de ellas correspondía a una prueba encuadrada dentro del circuito de carreras de Albacete , y que bajo la denominación de «V Carrera Popular de Mahora» , congregaba a 640 atletas para disputar los 8 km. de los que constaba la prueba.

A esta prueba acudieron tres atletas del club que lograron clasificarse de esta manera:

José Antonio Palao Palao  49º general y 3º veterano D con 29m. 52s.

José Damián Molina Castaño 297º gen. y 4º vet. F con 35m. 44s.

José Torres Ortuño   431º general y 33º veterano D con 38m. 11s.

La otra competición que se celebró este fin de semana nos llevó hasta Valverde , localidad cercana a Elche , donde se disputó el «I Cross Popular de Valverde » , carrera sobre 10 km. y 325 corredores en la línea de salida.

En esta prueba participó Francisco Javier Carpena Salcedo , que logró acabar en 3ª posición de la general y 2º en sénior con un tiempo de 35m. 53s.