Volvieron los atletas yeclanos a disputar una prueba del circuito Diputación de Albacete, en esta ocasión la 22ª prueba puntuable de dicho circuito. En una mañana en la que el sol respeto a los atletas participantes, con buena temperatura aunque con una quizás excesiva humedad en el ambiente tomaron la salida los 935 atletas inscritos a la prueba, consiguiendo completar los 10000 metros de la prueba un total de 868.

El atleta yeclano mas rápido en línea de meta fue, Francisco Martín Disla Díaz consiguiendo finalizar en la posición nº 74 de la clasificación general, seguido de Luis Andrés Martínez que lo hacia en la posición nº 194 de la general y 4º de su categoría y de Francisco Carpena Guaita que finalizaba en la posición nº 164 de la clasificación general.

El resto de los atletas yeclanos desplazados a La Gineta fueron:

– Juan Francisco Azorin Pérez, llegaba a meta en la posición nº 299 de la general.
– José Torres Ortuño, llegaba a meta en la posición nº 517 de la general.
– José Damian Molina Castaño, llegaba a meta en la posición nº 560 de la general.
– Agustín Juan Zafrilla, llegaba a meta en la posición nº 588 de la general.

– Ramón Molina Castaño, llegaba a meta en la posición nº 719 de la general.

– Antonio Disla Muñoz, llegaba a meta en la posición nº 720 de la general.
– Francisco Ojados Castejon, llegaba a meta en la posición nº 724 de la general.

También se disputaba en la localidad alicantina de La Nucia, la primera edición de los
“10 Km. Villa de La Nucia”. Y hasta allí se desplazaba el atleta yeclano de nuestro club Juan José Candela Gil, que finalizaba la prueba en la posición nº 60 de la clasificación general y 8º de su categoría con un tiempo de 41 minutos y 7 segundos.

*** «Fotografias gentileza de: Cati, El rincon de Gabi y de Correbirras.com»***