Gala Premios Liga Running 2018.

El pasado viernes día 4 de enero se celebró en la localidad alicantina de San Fulgencio, la gala de entrega de premios de la Liga Running 2018, circuito que consta de 28 pruebas entre ellas 5 medias maratones y otras que van desde los 5 a los 16 Km. Esta liga empieza en enero y termina el 31 de diciembre en la San Silvestre Internacional de Crevillente.

Los resultados obtenidos por María Ángeles Soriano Ortuño han sido: 1º puesto de la clasificación general, 1ª en la categoría de veteranas B y 1ª categoría de más pruebas realizadas con un total de 24 participaciones.

Mientras que los resultados de Francisco Muñoz Ortuño han sido:  3º Clasificado de la general, 1º categoría veteranos «C» y 1º categoría de más pruebas realizadas contando con 26 participaciones.

Gala Premios Circuito Costa Blanca Running.

El sábado 5 de enero se llevó a cabo la Gala de Premios del Circuito Costa Blanca Running, donde habían dos modalidades 5 y 10 Km, que constaban de 10 pruebas, contabilizando las 8 mejores para la clasificación final.

En la modalidad de 5 Km David Yago Aliaga obtuvo el 6° puesto de la general y 3° de la categoría Senior.

II Carrera Popular de Zarandona.

Nos dimos cita en la mañana del sábado más de 200 personas en Zarandona, para disfrutar de esta carrera popular donde desde los más grandes a hasta los más peques tu vieron su lugar rodeados de numeroso público. Un circuito al que se daban 3 vueltas completando 7.200 m. Bonita mañana de Reyes con una organización y pueblo entregado, hasta con batucada acompañando.

Los resultados obtenidos por los atletas de nuestro club fueron los siguientes:

Nombre Tiempo Pos. Cat.
Francisco José Díaz Juan 0:26:11 8 5
José Manuel Aguado Gutiérrez 0:28:50 23 9
Fini Soriano Marco 0:32:27 54 3

IV Carrera de Reyes de San Fulgencio.

Ya el domingo 6 de enero, se celebraba la carrera de Reyes en San Fulgencio, donde Enrique González Larios lograba un nuevo pódium (3º de su categoría y 12º de la general) al completar los 5.000 metros del recorrido en tan solo 16:33.

VII Carrera Popular de Reyes de El Campello.

También el domingo 6 de enero, se celebró la VII Carrera Popular de Reyes en la ciudad de El Campello, sobre una distancia de 6000 metros. La prueba se realizó por el paseo de la playa y zonas del puerto bajo una muy agradabel temperatura y buena actuación de los corredores del club Fondistas Yecla:

Pedro Juan Zafrilla 0:22:52 13 4
Francisco Muñoz Ortuño 0:23:19 17 6
José Bautista Francés 0:26:36 37 11
Pedro Martínez Ibánez 0:28:05 47 6
José Damián Molina Castaño 0:28:32 52 3
María Ángeles Polo Palao 0:31:13 77 4
Ramón Molina Castaño 0:35:04 94 11