XVI Carrera Popular de Fuente Álamo.
                El sábado 22 por la tarde se celebraba esta carrera en la vecina localidad de Fuente Álamo con dos distancias 5 y 10 mil metros, donde los resultados de nuestros compañeros fueron:

X Mitat de Mitja Marato de Torrellano.
                Carrera perteneciente al circuito alicantino de la Liga Running 2017, con una participación de 400 atletas donde la mañana nublada ha ayudado a que fuera una carrera rápida y agradable en la que Francisco Muñoz Ortuño con un tiempo de 41:24 lograba la 56ª posición de la general y 18ª de su categoría.
III Carrera Popular 5 y 10 K fiestas de San Gabriel, Alicante.
                Carrera disputada sobre 2 distancias, 5km y 10 km, en una mañana nublada que  dejaba menos calor, pero mucha humedad, con un circuito duro donde nos encontramos con subidas y bajadas.
                José Francisco Gil Fuertes disputó los 10.000, donde empleó 48:55 para lograr la 39ª posición en la general y 8ª en su categoría. Mientras que Fernando Muñoz Ortuño tomaba la salida en los 5.000 completándolos en 21:51 y obteniendo la 27ª plaza de la general y 11ª de la categoría.

Vuelta al Pico Cerler, Benasque.
                La media maratón Vuelta al pico Cerler, con 25,5K y 1.250 m+, discurre por pistas y senderos que unen Benasque con otras localidades y lugares próximos, tomando como referencia el pico Cerler, discurriendo en algunas zonas por encima de los 2.000 metros de altitud.   Nuestra compañera Inmaculada Puche Forte completaba este duro recorrido en 4 horas.