TRAIL EXPLORADORES 17KM – RUNNING MOUNTAIN.
El pasado domingo 10 de Enero se celebraba en Cieza la primera edición del Trail Exploradores, tercera carrera del circuito Running Mountain de la FAMU, con una distancia de 17 km que transcurrían por sendas y caminos y en la que participaban unos 300 corredores, entre ellos cuatro miembros del Club Fondistas Yecla quedando en la siguiente posición:

3

II CARRERA ROTARY-INAER 10K 2016. ELCHE.
Celebrada el domingo 10 de enero en Elche sobre un circuito llano y rapidísimo con 1200 participantes. Los resultados para los Fondistas fueron:

22

GALA CLAUSURA CIRCUITO PROVINCIAL DE CARRERAS 2015 (ALBACETE).
El  sábado 09 del actual, se celebró en el Palacio de Congresos de Albacete, la gala de clausura del XV CIRCUITO PROVINCIAL DE CARRERAS POPULARES, que organiza la Diputación Provincia de Albacete, en la cual se entregaron los premios de todas las categorías.
También se entregaron los premios del I CIRCUITO  PROVINCIAL DE TRAIL.
A la referida gala asistieron algunos de los componentes del Club Fondistas de Yecla que obtuvieron los obsequios correspondientes por haber completado el número de pruebas necesarios, JOSE DAMINA MOLINA CASTAÑO, PEDRO MARTINEZ IBAÑEZ y AGUSTIN JUAN ZAFRILLA, así como el  ANTONIO VARELA ORTUÑO, que recibió el premio como 2º clasificado en la categoría de veteranos F del Circuito de Trail.
Al finalizar la Gala hubo un cocktail que sirvió para departir e intercambiar impresiones entre los distintos atletas que allí se dieron cita y pasar unos buenos momentos, cuyo evento fue todo un éxito.