VII Carrera Popular El Bonillo.

Carrera sobre 12 Km por pistas de tierra que atraviesa un campo de golf en casi toda su longitud, agradable y con buen día. Posteriormente ofrecen un completísimo desayuno.         Francisco Ojados Castejón, consiguió ser 6º de su categoría con 1:14.

IX Carrera de La Mola, Novelda.

En esta prueba sobre 18 Km celebrada en Novelda, José Manuel Aguado Gutiérrez logró la 71ª posición de la general y 30º en su categoría con un tiempo de 1:57:40.

V Carrera Popular Save the Children Colegio CEI, Murcia.

El colegio CEI organizó la quinta edición de esta carrera popular en beneficio de SAVE THE CHILDREN, en la modalidad de CROSS URBANO.

El domingo 9 de febrero a las 10:00 horas tomaron la salida de esta prueba 225 corredores, en los Jardines del Malecón, sobre un recorrido el cual combinaba tierra y asfalto, en una distancia de 9,3 Km, pasando por las cercanías al Río Segura, el Paseo del Malecón y sus jardines.

La prueba se desarrolló con total normalidad, acompañada de unas temperaturas ideales para la práctica de éste deporte y con una gran animación durante todo el recorrido.

Se trataba de la segunda prueba puntuable de la temporada de esta liga de carreras «Running Challenge».

4ª Jornada de la Liga de Campo a Través Lorca – Campeonato Regional Individual

El domingo 9 se daban cita dos componentes de nuestro club en la última jornada de Cros para puntuar. Bonita y calurosa mañana donde se puso el broche final a estas 4 jornadas de Cross (Puerto Lumbreras, Caravaca, Jumilla y Lorca) en la que se decidió los ganadores tanto en la categoría de equipos como en la individual.

Circuito exigente con pronunciadas cuestas y alguna bajada acentuado por la calurosa mañana.

En la distancia de 9.782 m corrió Beatriz Román Soriano logrando un meritorio 3º puesto en su categoría Senior, siendo 17ª de la general con un tiempo de 39:34.

Por su parte, Fini Soriano Marco disputó esta liga de cross con el Club Atlético Puertas Lorca quedando por equipos en 2º puesto Absoluto de Master Femenino. A nivel individual, en Master, participó en la distancia de 4.824 m, entrando la 38ª en la general invirtiendo un tiempo de 21:49, obteniendo en la liga un 3º puesto en Master 40 a nivel regional.