Dolomitas Extreme, Italia.
                El pasado viernes 9 de Junio cuatro compañeros Fondistas se desplazaban a la localidad italiana de Val di Zoldo situada en los Dolomitas, cadena montañosa que forma parte de los Alpes Orientales que fueron declaradas Patrimonio de la Humanidad en el 2009, están consideradas las montañas más espectaculares de Europa con sus famosos bosques verticales.
                En las  pruebas de 103 km y 53km Dolimitas Extreme, hubo participantes de 38 países diferentes y considerada una de las carreras más duras de Europa, transcurría por paisajes de increíble belleza como el Passo Durán, Passo Staulanza de 2400 metros a los pies de la imponente La Civetta, el monte Rite 2160 metros, subidas verticales y bajadas muy técnicas, debido a su dureza hubo un alto porcentaje de abandonos en ambas pruebas.
                La prueba de 103Km y 7200 de desnivel positivo daba comienzo a las 19:30 horas del viernes 9 de Junio con 200 participantes logrando terminar 133 corredores.
                La prueba de 53Km y 3900 de desnivel positivo se daba la salida el sábado de 10 de Junio a las 5:30 horas con 250 participantes logrando terminar 201 corredores.
El resultado de nuestros compañeros fueron los siguientes:
Prueba de 103 km:
                Francisco Rubio Olivares, 49 de la general con un tiempo de 21 horas, 32 min. 20 seg.
Prueba de 53 km.
                María Díaz Juan, 140 de la general con un tiempo de 11 horas, 49 min. 20seg.
                Francisco José Díaz Juan, 147 de la general con un tiempo de 11 horas, 55min. 59 seg.
                José Antonio Juan Ortuño, 155 de la general con un tiempo de 12 horas, 01min, 59 seg.

Gran Maratón Montañas De Benasque.
                Coincidiendo con el puente del día de la Región de Murcia José Miguel González Ortuño se desplazó hasta Benasque para disfrutar de una maratón de montaña que trascurría por pistas y senderos de cinco valles distintos: Valle de Estós, Valle de Literola, Valle de Benasque, Valle de Vallibierna y Valle de Ardonés; una circunstancia que sólo pasa en esta carrera. Majestuoso recorrido pirenaico de 42K que acumulaba +2640 m de desbuvek, cuyo punto más alto lo encontramos en el Pico de Estiba Freda (2.691 m), y vigilado por los macizos del Posets y del Aneto; sin duda una de las carreras por montaña más carismáticas del calendario nacional.
                Nuestro compañero empleó 6:24:42 logrando la 26ª posición de la general y 16ª de su categoría.

VI Nocturna La Nucía.
                En la tarde del sábado más de 400 corredores se daban cita en La Nucía, donde había dos modalidades 5 k y 10 k, en una jornada calurosa donde las subidas y bajadas hicieron esta prueba exigente aunque entretenida por su buen ambiente.
                Destacar los pódiums de Francisco Muñoz y Agustín Juan. La clasificación completa de nuestros compañeros fue la siguiente: