VI Cresta del Gallo Running Day, Murcia.

El 12 de octubre se disputaba la VI Cresta del Gallo Running Day, última cita del circuito de carreras de montaña Región de Murcia Running Mountain 2017/18, desarrollándose como siempre en el marco natural de la Sierra de El Valle y Carrascoy, sobre una distancia aproximada de 12 km con salida y meta en el Barrio de San José (Los Garres).

En esta prueba participaron tres atletas del club fondistas Yecla con los siguientes resultados:

Francisco Javier Román Serrano con un tiempo de 46:32 fue 2º de la general y 1º master 35.

José Federico Cascales Ferrándiz con 53:30 fue 29º en la general y 6º master 45.

Francisco Javier Soriano Puche con 58:20 fue 58º en la general y 16º master 40.

VI Carrera Popular de Santomera.

El viernes 12 de octubre se celebró la VI Carrera Popular de Santomera en la que participaron unos 400 atletas entre las tres modalidades: 5km, 10km y 10km relevos. El recorrido consistió en un trazado bastante llano que transcurrió por las principales calles de este municipio.

El atleta Francisco José Díaz Juan del Club Fondistas Yecla participó en la modalidad de 5km, finalizando en la 4 posición general con un tiempo de 17:30.

40 Volta a Peu a Canals.

Dos de nuestras Mari Ángeles se dieron cita en Canals para participar en esta prueba urbana sobre 7.700 metros, logrando los siguientes resultados:

Atleta Pos. Cat. Tiempo
María Ángeles Soriano Ortuño 167 12 0:41:13
María Ángeles Polo Palao 186 14 0:42:56

VIII Carrera Urbana, VII Carrera de la Mujer Y V Caminata en Ruta Urbana «La Villa 2018», Moratalla.

La carrera está integrada en la «Región de Murcia Running Challenge 2018», organizada por la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, siendo la 20ª prueba y penúltima de dicho circuito. La carrera discurre por el casco antiguo y núcleo urbano de la localidad, siendo esta sobre un trazado con un perfil variado en su totalidad asfalto, con una gran belleza monumental y paisajística. El recorrido consta de dos vueltas, la primera de 5.7km y la segunda de 4.3km, pudiendo elegir una vuelta o dos. A destacar la gran organización y trato al corredor en este evento.

Los Fondistas Yecla lograron la 1ª posición por clubes mientras los resultados de nuestros compañeros fueron:

10K: Raúl Peiró Alvarado 6 2 0:38:33