II Carrera Exploradores, Cieza.
                El domingo  15 de enero, se celebró  la segunda edición de la arrera de montaña exploradores  de Cieza sobre una distancia de 18 kilómetros. Además, esta fue la segunda prueba del circuito de montaña  de la FAMU (Running  Montain).
                En la salida se reunieron alrededor de 200 participantes, entre ellos tres componentes del club  con los siguientes resultados:
IV Night Murcia Running.
                Tres socios de nuestro club eligieron la distancia de 10.000 metros para esta carrera nocturna celebrada en Murcia el sábado 14 con los siguientes resultados:
X Carrera Popular y IV Trail de Yeste.
                El domingo 15 se celebraban en Yeste dos competiciones una urbana y otra por montaña. Cabe destacar los pódiums logrados por Salvador Martínez en la Carrera Popular y por Antonio Varela en la modalidad Trail, los resultados completos fueron:

III Carrera Rotary-Idem 10k Elche.
                El domingo 15 de enero de disputaba en Elche la  III Carrera Rotary-Idem  de 10.000 metros con salida y meta en la pista de atletismo “Manolo Jaén”. Prueba puntuable en Liga Running de Alicante. La carrera que tenía un objetivo solidario conseguir un vehículo adaptado para la asociación ASPANIAS y que contó con unos 1300 participantes. Carrera de una vuelta a un circuito totalmente llano donde el fuerte viento fue el gran protagonista durante toda la prueba. Varios corredores del club fondistas estuvieron disputando dicha prueba la mañana del domingo donde Francisco Soriano logró su mejor marca sobre la distancia con 38:50, los resultados completos son los siguientes: