XXXVII Volta a Peu Port de Catarroja

El pasado sábado día 8 de octubre a las 18:00 horas y sobre un recorrido de 10Kilometros,daba comienzo la 37 edición de la Volta a Peu Port de Catarroja, novena y última carrera del circuito solidario El Corte Inglés Parque Natural de la Albufera.

Con más de 550 corredores ,entre los cuales estaban los atletas del Club Fondistas Yecla Fini Ortin y Roberto Vergara.

Fini Ortin con un tiempo de 48:06 quedaba 4° en veterana B femenina mientras que Roberto Vergara con 50:40 entro en la posición 301 de la general.

Tras completar el circuito Fini Ortin ha conseguido el 6° puesto en la general y el 4° en su categoría Veterana B.

📷 CronoRunner & Club Fondistas Yecla

II Media Maratón Y 9K San Pedro del Pinatar

El pasado domingo día 9 de octubre se celebró la segunda edición de la Media Maratón de San Pedro del Pinatar, siendo ésta la vigésimo segunda prueba en el calendario de la Liga «Running Challenge».

La prueba estuvo organizada por la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayto. de San Pedro del Pinatar.

A las 9:00 horas tomaron la salida unos 400 atletas sumando ambas pruebas, desde el Parque Mar de los Reyes de España (Explanada Lo Pagan) sobre un recorrido urbano recorriendo el entorno del Parque Regional de Salinas y Arenales de San Pedro del Pinatar.

En la prueba de Media Maratón contó con un recorrido homologado por la Real Federación Española de Atletismo.

Los resultados de los Fondistas de Yecla fueron los siguientes:

*9k:

• José Damián Molina Castaño con un tiempo de 00:48:23 y consiguiendo la posición 125 de la general y la posición 2 en la categoría MASTER 65 MASCULLINO.
  • Ramón Molina Castaño con un tiempo de 00:57:53 y consiguiendo la posición 181 de la general y la posición 5 en la categoría MASTER 65 MASCULINO.

*MEDIA MARATÓN:

• Carlos García Ortiz con un tiempo de 01:23:34 y consiguiendo la posición 28 de la general y la posición 5 en la categoría MASTER 35 MASCULINO.
  • Francisco Antonio Martínez Pérez con un tiempo de 01:26:31 y consiguiendo la posición 41 de la general y la posición 7 en la categoría MASTER 50 MASCULINO.
  • Pedro Milán Jiménez con un tiempo de 01:28:48 y consiguiendo la posición 48 de la general y la posición 1 en la categoría MASTER 60 MASCULINO.
  • Salvador Martínez Puche con un tiempo de 01:32:25 y consiguiendo la posición 66 de la general y la posición 1 en la categoría MASTER 65 MASCULINO.
  • José Antonio Palao Palao con un tiempo de 01:36:46 y consiguiendo la posición 82 de la general y la posición 3 en la categoría MASTER 60 MASCULINO.
  • Víctor Manuel Rubio Olivares con un tiempo de 01:39:21 y consiguiendo la posición 97 de la general y la posición 20 en la categoría MASTER 45 MASCULINO.

📷Club Fondistas Yecla

35 Legua Huertana Puente Tocinos

El domingo 9 de octubre se celebraba la «35 Legua Huertana Puente Tocinos«, carrera perteneciente al circuito «Corre por Murcia 2022«.

Más de 300 corredores tomaron salida sobre un circuito urbano totalmente llano 5.572 metros de distancia que recorrió las calles de esta pedanía murciana.

El atleta Francisco José Díaz Juan del Club Fondistas Yecla lograba entrar en meta en la posición 11º de la clasificación general y 3º en su categoría, con un tiempo de 0:18:54.

VII La Vara Trail Run 2022

Más de 800 corredores y senderistas se dieron cita en Caravaca el pasado domingo 9 de octubre, para participar en la séptima edición de La Vara Trail Run 2022.

Una carrera por montaña que tuvo dos modalidades de 16 y 23 km, con el pico del Buitre como protagonista.

La prueba de Promo 16 km constaba de 700 +, en la cual participaron 4 atletas del Club Fondistas Yecla con los siguientes resultados:

• Jose Manuel Hernández Ferriz que con un tiempo en meta de 01:54:19 conseguía la posición 24 de la categoría general y la posición 2 en la categoría MASTER 35 MASCULINO.
  • María José Palao Martínez que con un tiempo en meta de 02:14:37 conseguía la posición 73 de la categoría general y la posición 3 en la categoría MASTER 35 FEMENINA.
  • Amparo Muñoz Diaz que con un tiempo en meta de 02:17:31 conseguía la posición 80 de la categoría general y la posición 4 en la categoría MASTER 45 FEMENINA.
  • Inmaculada Puche Forte que con un tiempo en meta de 02:21:38 conseguía la posición 91 de la categoría general y la posición 4 en la categoría MASTER 35 FEMENINA.

Y la prueba Media Maratón de 23 km constaba de 1300 +, en la cual participaron 3 atletas del Club Fondistas Yecla con los siguientes resultados:

• Sergio Villena López que con un tiempo en meta de 02:21:55 conseguía la posición 15 de la categoría general y la posición 11 en la categoría SENIOR MASCULINO.
  • Fini Soriano Marco que con un tiempo en meta de 03:04:34 conseguía la posición 119 de la categoría general y la posición 3 en la categoría MASTER 40 FEMENINA.
  • Mari Martínez López que con un tiempo en meta de 03:14:17 conseguía la posición 160 de la categoría general y la posición 4 en la categoría MASTER 40 FEMENINA.