XIV Carrera por montaña Serra del Coto, Casas del Señor.

Hasta esta carrera por montaña con 23 Km de recorrido y 1.100 metros de desnivel positivo acumulado se desplazó nuestro compañero Javier -P. Rivera Molina donde logró la 25ª posición de la general con un tiempo de 2:34:38.

Re-Corre Zeneta 2019.

El sábado 5 de octubre se celebraba la primera edición de la carrera popular Re-corre Zeneta. La prueba transcurrió sobre un circuito totalmente urbano con constantes subidas y bajadas con una distancia de 6,5 Km.

El atleta del Club Fondistas Yecla Francisco José Díaz Juan consiguió finalizar la prueba en un tiempo de 24:53, entrando en meta 9º de la clasificación general y 2º en su categoría.

90K Camino de la Cruz, Caravaca.

El pasado sábado se desplazaban a Espinardo cuatro compañeros para participar en la Ultra y dos a Mula para correr la Maratón.

Se celebraba la tercera edición 90k. Camino de la Cruz, La distancia 90k. Transcurría por la vía del noroeste, por la Vega del río Segura, combinaba los senderos homologados del GR- 127 (camino del río Segura) y el GR-250 (camino del Apóstol) y la Maratón combinaba senderos homologados del GR-250 (camino del Apóstol) en esta edición se tuvo que modificar el recorrido por las intensas lluvias caídas, quedando la distancia Ultra en 82km.

Se daba la salida de la Distancia 90k. a las 7 de la mañana desde Espinardo dirección a Caravaca, los resultados fueron los siguientes:

Francisco Antonio Martínez Pérez:

6°general, 1°categoría y tiempo realizado, 3 horas, 41 min. y 05 seg.

Francisco Rubio Olivares:

36° general, 13° categoría y tiempo realizado, 8 horas, 45 min. y 26 seg.

Sergio Martínez Latorre:

57° general, 4° categoría y tiempo realizado, 9 horas, 37 min. 49 seg.

Juan José Díaz Segundo:

59° general, 17° categoría y tiempo realizado, 9 horas, 44 min. y 36 seg.

Se daba la salida de la Maratón a las 10 de la mañana desde Mula dirección a Caravaca, los resultados fueron los siguientes:

José Federico Cascales Ferrandiz:

37° general, 6° de la categoría y tiempo realizado, 4 horas, 08 min. y 51 seg.

José Torres Ortuño:

97° general, 3° categoría y tiempo realizado, 5 horas, 31 min. y 33 seg.

XII Carrera Popular y VI Trail de Chinchilla.

Bonita carrera de montaña y popular, en este pintoresco pueblo manchego en una espléndida mañana y con una organización y avituallamiento de diez.

IX Solana Trail Beneixama.

Finalmente se pudo celebrar este Trail por la Sierra de la Solana en Benejama a pesar de las dudas surgidas tras el grave incendio que afecto dicha sierra el pasado julio. Donde el club obtuvo la victoria en la prueba de 20K de la mano de Francisco Javier Román.

IV Carrera Popular Patiño.

Penúltima prueba del circuito Corre por Murcia, esta vez en Patiño sobre un recorrido de 5 Km donde Fini Soriano Marco logró la 6ª posición de su categoría con un tiempo de 23:54.

También se celebraron pruebas de menores donde Pedro Luis y Adrián Molina lograban la 1ª posición en su respectivas categorías.

VI Media Maratón del Kaki, Alcudia.

El pasado 6 de octubre se celebró en Alcudia la 6ª edición de la  media maratón del kaki con más de 2.000 participantes, siendo en un recorrido de asfalto. Donde cinco miembros de nuestro club participaron en una mañana calurosa pero con buenos resultados, destacando con un 3º puesto en la clasifición femenina de Beatriz Román.