Otra semana más los fondistas yeclanos hacían acto de presencia en varias pruebas populares en localidades cercanas a Yecla. A destacar las dos pruebas en una semana del circuito de Albacete que ,  con motivo de la festividad del 1º de mayo , aprovechó para colocar una prueba entre semana.

La primera de las pruebas se disputaba en Casas de Lázaro , el 1º de mayo , bajo el nombre de «II Carrera Popular de Casas de Lázaro», siendo la 15ª prueba de este circuito y que reunió a 577 corredores para recorre r 9.170 mts.  Destacar otra victoria en su categoría de Palao. Los resultados fueron los siguientes:

Palao antes de tomar la salida

José Antonio Palao Palao  17º general y 1º vet. D con 35m. 47s.

Víctor López Labrador  190º general y 50º vet. A con 42m. 35s.

Ya el sábado se disputaba la 16ª prueba del circuito de Albacete. Esta vez vamos hasta Alpera , donde se corría la «XII Carrera Popular Alpera Memorial Otilio Delicado» , prueba sobre 10.700 mts. y 542 participantes.

La participación yeclana fue la siguiente:

Fco. Javier Román Serrano  11º general y 6º sénior con 37m. 02s.

Román durante la prueba de Alpera

Francisco Puche Alacid    20º general y 5º vet. B con 38m. 24s.

Puche en plena carrera

Fco. José Jiménez Pérez 118º  gen. y 7º vet. D con 43m. 33s.

Francisco en un momento de la prueba

Luis Andrés Martínez   148º gen. y 5º vet. E con 44m. 53s.

Salva y Luis durante la prueba

José Antonio Marco Díaz 155º gen. y 27º vet. A con 44m. 56s.

Salvador Rubio Sanjuán  161º gen. y 12º vet. D con 45m. 15s.

José Damián Molina Castaño 336º gen. y 4º vet. F con 50m. 29s.

Jose Damián en plena carrera

También el sábado se corría en Pinoso el «Cross Popular Subida a Fátima» , prueba sobre 10 km. y 125 corredores en la línea de salida. Carrera con continuas subidas y bajadas y que contó con la presencia de tres fondistas que consiguieron acabar en muy buenas posiciones. Los resultados fueron estos:

Representación yeclana en Pinoso

Fco. Javier Carpena Salcedo  2º general y 1º sénior con 35m. 19s.

Salcedo en el podium como primer sénior

Salcedo posando con el trofeo

Fco. Martín Disla Díaz  10º general y 4º veterano A con 39m.

José Antonio Palao Palao  11º general y 1º veterano C con 39m. 06s.

Para concluir vamos hasta Almoradí , donde se disputaban los «III 10 KM. Villa de Almoradí» , prueba que contó con 665 participantes. A esta carrera acudieron dos representantes de los fondistas y que concluyeron de la siguiente forma:

Christian Quesada Quesada  74º general y 10º sénior con 39m. 13s.

Ángel Pérez Salcedo  87º general y 23º veterano A con 39m. 46s.