El pasado fin de semana se disputaba en la localidad albaceteña de Tarazona el XV cros nocturno perteneciente al circuito diputación de Albacete , el intenso calor nocturno fue el dominante de toda la prueba , que puso en dificultades a los más de mil atletas que se dieron cita en las calles de esta ciudad , la carrera tenía una distancia de 10000 metros que transcurría por todo el casco urbano repleto de público sobre todo acompañantes de los corredores , que aprovechaban también estos eventos veraniegos para realizár turismo en esta bonita localidad manchega , asistieron hasta allí tres componentes del club Fondistas Yecla que obtuvieron buenos resultados :

José Antonio Palao Palao : 39 m – 56 de la general y 4º de la categoría

José Damián Molina Castaño: 48m 16s – 421 de la general y 8º de la categoría

Ramón Molina Castaño: 1h 00m 17s – 867 de la general y 31º de la categoría

La segunda cita del fin de semana fue el pasado Domingo díez en las playas de Urbanova que acogía el circuito Arenas Blancas de Alicante , comentar que este circuito está compuesto de varias pruebas que se realizan en playas de la provincia de Alicante y como su nombre indica se desarrollan por la arena de la playa , al igual que comentábamos anteriormente el protagonista de la jornada fue el intenso calor añadido a la típica humedad que se sufre al correr al lado de la orilla del mar , a las nueve de la mañana se daba la salida a esta carrera que tenía 8500 metros de distancia , igualmente tres fue el número de componentes del club que asistieron al evento , obteniendo estas clasificaciones de un total de casi 200 atletas en salida :

Pedro Juan Zafrilla : 36m 21s – 21 de la general y 4º de la categoría

Juan José Díaz Segundo : 39m 52s – 48 de la general y 9º de la categoría

Francisco Varela Ortuño : 48m 35s – 107 de la general y 3º de la categoría