III CROSS DON BOSCO, CABEZO DE TORRES.
El pasado sábado se celebraba en Cabezo de Torres la tercera edición del Cross Don Bosco, con una distancia de 5.700 metros y unos 200 participantes. El atleta Francisco José Díaz Juan del Club Fondistas Yecla lograba finalizar la prueba en un tiempo de 20m 31s, consiguiendo acabar en la posición 9° General y 3° Veterano A.
X CARRERA POPULAR DE ABENGIBRE.
Sobre un trazado de 10 km. de distancia,  con un recorrido de dos vueltas a un circuito de 5.000 m. cada una, que transcurrió por las calles  y caminos rurales de la localidad, se celebró la X CARRERA POPULAR DE ABENGIBRE, correspondiente al Circuito Provincial de Carreras de Albacete, cuya prueba resultó bastante dura a todos los participantes, ya que aparte de las cuestas que ofrecía en algunos tramos el recorrido, tuvieron que sufrir unas condiciones muy adversas por la climatología, con mucho viento  en contra y gélida temperatura debido a la nieve caída en la noche anterior por la zona  y a cuya prueba acudieron los atletas del Club Fondistas de Yecla siguientes: