VI Perimetral de Benissa.
                El pasado sábado 25 de marzo se celebraba la VI Perimetral de Benissa, esta edición era campeonato de Ultra Trail de la Comunidad Valenciana. La Ultra daba comienzo a las 6 de la mañana sobre una distancia de 73km y 4150+, carrera muy técnica y debido a su dureza hubo un gran número de abandonos, transcurría por parajes espectaculares.
La prueba de 23 km y 975+ daba comienzo a las 9 de la mañana, transcurría por zonas pedregosas y técnicas que daban un plus de dureza a la prueba.
El resultado de nuestros dos compañeros fueron los siguientes.
          Francisco Rubio Olivares 91 de la general y un tiempo de 12:41:35 en la prueba de 73km.
          María Díaz Juan 117 de la general, 5 de su categoría y 13 en la general femenina de la prueba de 23km.

X Carrera Popular de Barrax.
                El sábado 25 se celebró una nueva prueba del XVII Circuito Provincial de Carreras Populares de Albacete, esta vez en la localidad de Barrax sobre un recorrido de 10.000 metros, los resultados obtenidos fueron:
I Carrera Popular Playa de San Juan.
                Carrera por el paseo de la playa de San Juan, segunda prueba del circuito 5k Costa Blanca Running. Muy buena y soleada mañana para práctica del running donde David Yago Aliaga obtuvo la 24ª posición de la general y 6ª en su categoría con un tiempo de 21:14.
I Medio Maratón Dama de Guardamar del Segura.
                Éxito de participación y organización en esta primera edición, con 600 atletas disfrutando del trazado de la prueba que combinaba playa, dunas y las principales calles de la localidad.
                Francisco Muñoz Ortuño completaba la prueba en 1:25:52 logrando la 34ª posición de la general y 11ª en su categoría.
II Trail de Bogarra.
                Bonita carrera, bonito recorrido por la sierra del Segura, 270 atletas en línea de salida con 246 llegados a meta, buen climatología y buen ambiente en la II edición del trail de Bogarra.
                Hay que destacar los pódiums logrados por Ramón Ruiz y Pepa Palao en sus categorías, la relación completa de los resultados es la siguiente: