IV Trail 2 Heaven – Benasque.
                El sábado 9 de septiembre se enrolaban en esta “aventura” 4 compañeros de nuestro club. Debido a las previsiones de mal tiempo existentes, la organización no determinó si se realizaría el recorrido original completo hasta ya comenzada la prueba, aunque finalmente si se pudo disfrutar de toda la ruta que discurría entre España y Francia recorriendo un total de 48,1 km con unos desniveles acumulados de +2590 m y -3200 m, alcanzando una cota máxima de 2440 m, a la que hay que añadir unas circunstancias climatológicas adversas donde se encontraron viento, lluvia, nieve y granizo que incluso provocó la neutralización de la carrera durante varios minutos, hecho que motivó la retirada de muchos de los participantes (hasta una cuarta parte de los 227 que tomaban la salida), pero que no impidió que José Manuel Aguado, tras ser dirigido por la organización al autobús que lo devolvería a España desde el «Hospice de France» y ya con ropa seca ,decidiera retomar la prueba y completarla junto a 2 amigos del club RDY Fran Muñoz y Javi Ibáñez.
                Por su parte Francisco Soriano hacía un gran papel en su debut en una prueba de montaña, podríamos decir que por la puerta grande, completándola muy cómodo y empleando tiempo en inmortalizarla (Ver T2H 2017). Para Martín García no era su primera carrera, si no su regreso a este tipo de prueba después de una larga temporada, disipando las dudas que él mismo podía tener sobre su magnífico estado de forma.
                El primero en llegar a meta fue Javier –P. Rivera logrando la 18ª posición de la clasificación general empleando 6 horas y 46 minutos. Los resultados completos fueron:

VI Gran Fondo Nocturno de Alfafar.
                La tarde del sábado se disputaba en Alfafar esta rápida carrera sobre 15.000 metros  perteneciente al circuito valenciano, en la que Francisco Muñoz Ortuño lograba la 56ª posición con 1:01:01.

I Trail Máximum Cantalar Revolcadores – Moratalla.
                El pasado domingo 10 de septiembre se celebró el I Trail Máximum Cantalar Revolcadores, con un desnivel de +1200m y 33 km. Bonita carrera de montaña que da nombre al pico más alto de la Región de Murcia con sus 2027 metros, se daba tanto la salida como la llegada en Inazares pedanía de Moratalla, el resultado de nuestro compañero Fondista Francisco Rubio Olivares que participó en dicha prueba fue el siguiente:
20 de la general y de su categoría con un tiempo de 3h, 14 min y 12 seg.

XVI Carrera Popular Virgen del Rosario – Barinas.
                También el domingo se disputó, con motivo de las fiestas de Barinas, una carrera popular sobre 5.000 metros donde cabe destacar los pódiums obtenidos en sus categorías por Antonio Felipe Martínez (padre e hijo), donde los resultados al completo son los siguientes: