XI Carrera Popular Balazote.

El domingo se celebró una carrera de la nueva edición del circuito Castilla la Mancha, en esta ocasión fue la localidad de Balazote con 12.600 m. Una mañana nublada con amenaza  de lluvia la cual comenzó a aparecer al finalizar la prueba. Participaron 850 corredores, de los cuales 5 representaban al club Fondista Yecla, con los siguientes resultados:

VII Ope Trail, Archena.

El domingo se dieron cita nuestros equipos de trail de chic@s en el Valle de Ricote para continuar con el Trail Tour Famu 2020 en la VII Ope Trail, que discurría por la Sierra de El Chinche, El Ope y el balneario de Archena, pasando por Archena, Villanueva del Río Segura, Ulea y Ojos, con salida y meta en el colegio El Ope.

Habían dos distancias, una de 26 Km con +1.000 m, donde consiguió subir al 2º puesto de la general masculina Pablo Bautista y otra de 8 Km en la que se impuso Beatriz Román.

Una agradable mañana en la que el tiempo nos dio un respiro y pudimos disfrutar de esta prueba a la que asistían los mejores atletas de la región en esta modalidad.