El pasado sábado, DIA 26 de Mayo, se celebraba una nueva prueba del circuito provincial de carreras populares que organiza la Diputación de Albacete, esta nueva prueba la nº 17 se disputaba en Abengibre, que celebraba su “VI Carrera Popular”sobre un trazado de 10000 metros sin apenas dificultad para los atletas pero que la nota mas destacada fue el fuerte calor que tuvieron que sufrir los participantes.

De entre los 531 atletas que finalizaba la prueba, se encontraba cinco fondistas, que obtenían los siguientes resultados:

José Antonio Palao Palao, llegaba a meta en la posición nº 37 de la general y 3º en veteranos D.

Agustín Juan Zafrilla, llegaba a meta en la posición nº 357 de la general.

José Damian Molina Castaño, llegaba a meta en la posición nº 402 de la general.

Francisco Ojados Castejon, llegaba a meta en la posición nº 434 de la general.

Ramón Molina Castaño, llegaba a meta en la posición nº 459 de la general.

Un DIA mas tarde en la capital de nuestra región, se diputaban los “II 10 Kilómetros Ciudad de Murcia” y este año por primera vez también se disputaba los “I 5 Kilómetros Ciudad de Murcia”. En la modalidad de los 10 kilómetrosdisputaban la prueba dos atletas yeclanos pertenecientes a nuestro club:

Francisco Javier Carpena Salcedo, conseguía finalizar la prueba en la posición nº 20 de la general, con un tiempo de 35 minutos y 22 segundos.

Francisco Carpena Guaita, conseguía finalizar la prueba en la posición nº 101 de la general, con un tiempo de 42 minutos y 9 segundos.