I Carrera Solidaria de Abanilla.

La primera edición de esta carrera solidaria que contaba con 2 distancia, 5.000 y 10.000 metros, se celebró el sábado 18 por la tarde. Para participar en ella se desplazaron hasta Abanilla 5 atletas de nuestro club, que volvieron con 2 podiums bajo el brazo, las clasificaciones fueron:

1

IV Carrera Popular Manos Unidas, Murcia.

En esta prueba sobre 5.000 metros disputada el domingo día 19, tomó la salida Marí­a Ángeles Polo Palao que empleó 30:36 para terminar 6ª en su categorí­a.

XII Carrera por Montaña Serra del Coto, Monovar.

Dura carrera de montaña la que se celebró el domingo 19 en Las Casas del Señor, pedanía de Monovar, que hacía un recorrido de 22 Km por la Sierra del Coto. La clasificación de nuestros compañeros fueron las siguientes:

Anibal Epic Trail 2017, Murcia.

La Anibal Race es una carrera muy rápida sin mucho desnivel, con bajadas y subidas muy corredoras. La carrera transcurre por la Sierra de Carrascoy, por lugares muy bonitos. Se celebró la tarde del sábado 18 con una temperatura ideal para correr.

Jorge Rico Palao con 2:20:57 terminó en la 37ª posición, siendo 15º de su categorí­a.