Sobran adjetivos para la prueba que el pasado fin de semana corríeron dos atletas Yeclanos,Pedro Juan Zafrilla y Francisco Rubio Olivares en la pista de Can Dragó en Barcelona.24 cuatro horas desde las 12:00 del Sabado 20 hasta las 12:00 del Domingo 21,con atletas de primer nivel del ultrafondo de toda Europa y Mundial,dando vueltas a una pista de atletismo que aún si cabe le da más dificultad a la prueba fisica y mentalmente.
24 horas de sufrimientos,calambres, dolores multiples pero que al final pudieron terminar nuestros atletas con una gran actuación,Pedro Juan Zafrilla termino en la posición 12 con una distancia de 206,16 km y 471 vueltas y Francisco Rubio Olivares termino en la posición 21 con una distancia de 185,58 km y 424 vueltas.Enhorabuena por la gesta conseguida por que atletas de nivel internacional no pudieron terminar la prueba y eso dice mucho de la dureza de la prueba y por lo conseguido por estos atletas del Club Fondistas Yecla.

Este año la recaudación fue destinada a la Fundació Miquel Valls, que lucha por mejorar la vida de los afectados por esclerosis lateral amiotrófica (ELA). En total se han recaudado 9716,78€ para la Fundación, una muy buena noticia.

El primer masculino, Stephane Ruel, ha hecho el récord de quilometraje en 24 h: 252,12 km. Y la primera fémina ha recorrido una distancia de 221,48 km.

Enhorabuena a corredors.cat por la organización del evento, que ha sido perfecto y espectacular. Muy emocionantes todas las 24 horas, en las pistas de atletismo de Can Dragó (Barcelona) donde corredores, familiares, amigos y conocidos han ido pasando para animar y desearles lo mejor.

Pedro y Francisco en plena noche sin descanso

XXIX Media Maratón de Aspe y IV 11 km
En esta ciudad Alicantina se celebró el pasado día 21 la Media maratón y los 11 km con uuna gran participación de corredores,entre ellos varios atletas del Club Fondistas Yecla,destacando la gran actuación del gran Salvador Martinez en los 11 km logrando el primer puesto en su categoria,a continuación estos son los resultados: