II 100 Km Pedestres en Ruta Región de Murcia, Los Alcázares.
                El sábado 12 se disputaba la segunda edición de los 100 km de Los Alcázares, este año como prueba incluida en la liga del campeonato de España de 100 y 50 kilómetros de ultrafondo.
                Comenzaba a las siete de la mañana en el paseo de la playa de Los Alcázares, sobre un circuito de cinco kilómetros, sin duda alguna el protagonista de la mañana fue el viento, que no cesó en toda la prueba, dos corredores del club participaron en la competición.
                Pedro Juan Zafrilla en la modalidad de 100  kilómetros, siendo 5º  de la general y 3º en su categoría.
                Por su parte Serafín Tribaldo Arteaga tomaba parte en los 50 kilómetros, siendo 6º de la general y 4º categoría. Por último comentar, que participaron más de cien atletas de diversas localidades de España y destacar una vez más, la buena organización del evento.

IX Carrera Popular Villalgordo Júcar.
                El sábado por la tarde, a  partir de las 17:00 horas, se celebró en la localidad de Villagordo del Júcar (Albacete) la IX CARRERA POPULAR DE VILLALGORDO DEL JUCAR, prueba puntuable para el Circuito Provincial de Carreras 2017 de la Diputación de Albacete.
                En esta carrera se dieron cita más de 900 corredores, que realizaron un recorrido mixto de 9.100 metros (2.100 asfalto sobre la localidad y 7.000 de tierra por caminos fuera de la población), con una meteorología que amenazaba a lluvia al inicio de la prueba, pero que no hizo presente durante la misma y ,como dificultad más exigente que tuvieron que afrontar los corredores, la  larga pendiente de más de 3 kilómetros por un tramo del bonito recorrido por donde transcurrió y en cuanto a la participación de atletas del Club Fondistas de Yecla, fueron cinco los que tomaron parte en la carrera y cuyas clasificaciones fueron las siguientes: