Varios corredores han participado en distintas pruebas que se han celebrado este fín de semana de feria, consiguiendo los siguientes resultados:

SUBIDA A LA CRUZ DE CABEZO DE TORRES.

Carrera por asfalto de 6,2 km por las calles de Cabezo de Torres, la cual finalizaba con una pronunciada subida hasta la cruz que corona el punto más alto del Monte Azúl. En total corrieron 150 atletas. En la prueba participó el atleta Francisco José Díaz Juan consiguiendo una meritoria 15 posición y 9 en su categoria con un tiempo de 24m 39s.

Francis en plena subida

I TRIMURO, MURO DE ALCOY.

Turballos: Primera edición del Trimuro trail, 4º prueba de las 7 incluidas dentro del circuito Xixarra trail. 300 atletas en la línea de salida de los cuales 263 han llegado a meta, 22.000 metros, con un desnivel positivo de 1.100 metros. Con la participacion del atleta de el club Juan José Candela logrando el puesto 117 en absoluta y 9 en su categoria.

III EDICIÓN 10 Y 5 KM DE EL CAMPELLO.

Tercera carrera popular que se celebro en la localidad Alicantina de El Campello participando en en la carrera de 10 km Agustin Juan Zafrilla, que rozó el podium quedando cuarto en su categoria, Veteranos C,con un tiempo de 52m 10s.

IV 10 KM – I 5 KM SAN MIGUEL DE SALINAS.

En esta localidad alicantina cercana a Torrevieja se celebro esta prueba que participo el atleta del club Enrique González Larios que también estuvo apunto de subir al podium en su categoria quedando 4 en su categoría y 9 en la general,con un tiempo de 39m 15s

DIEZ KILOMETROS VILLA DEL JUGUETE.

En la localidad cercana de Ibi se celebró una prueba  popular con la participacion de dos fondistas:

-Juan Jesús Zornoza. 51m 51s  general 226 cat 82

-Antonio Varela. 52m 56s general 247 cat 9

X CARRERA POPULAR POZO CAÑADA.

Carrera dentro del circuito de carreras populares de Albacete en donde participaron seis correrdores del club: